Fecha, horario y canales de TV para ver el partido Portugal vs. Marruecos

0
105

Por el Grupo B del Mundial de Rusia 2018, la selección de Portugal enfrentará a su similar de Marruecos. El compromiso se jugará el miércoles 19 de junio en el estadio Luzhniki de la ciudad de Moscú. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 82.000 espectadores.

El partido iniciará a las 07H00 de Ecuador (12H00 GMT) y será transmitido por Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Horarios del partido entre Portugal y Marruecos:

Houston (Texas, EE.UU) 07:00 hs.
Argentina 09:00 hs.
México 07:00 hs.
Perú 07:00 hs.
Colombia 07:00 hs.
Chile 09:00 hs.
España 14:00 hs.

Rtw24